jueves, 3 de diciembre de 2015

GASTRONOMIA

YAKITORI

El yakitori tradicional consiste solamente de piezas de pollo y verduras, pero en el uso moderno se refiere a cualquier tipo carne de vaca, cerdo, pez, mariscos o kebab vegetal, que son ensartados en pinchos llamados kushi. El yakitori es servido típicamente con sal o salsa teriyaki, que está hecha básicamente de mirin, sake dulce, salsa de soja y azúcar. La salsa es aplicada sobre la carne pinchada y luego la brocheta es asada a la parrilla.


POLLO A LA CACEROLA 

El pollo es una carne suave con menos grasas que las carnes rojas, Las recetas de pollo son ideales para los mas pequeños que suelen rechazar los sabores intensos.
En la receta tienes cebollas, ajo, tomates, laurel. ingredientes básicos en la dieta mediterránea.


TORTA FRÍA DE FRESA 

El bizcochuelo es la base para preparar la torta fría. La estructura del bizcochuelo se debe a la gran cantidad de huevos que lleva y el volumen a un buen batido. No se elabora con mantequilla, margarina o aceite.


No hay comentarios:

Publicar un comentario